Скоро, скоро новый год! ( предновогоднее настроение )

Скоро, скоро новый год! ( предновогоднее настроение )
Заледенело всё вокруг,
Блистает солнце, снег искрится,
И новый год, наш лучший друг,
На тройке с бубенцами мчится.
 
Он молодой ещё совсем,
Нет больше, он ещё ребёнок.
Он очень сильно нужен всем,
Мы знаем это все с пелёнок.
 
Наш старый год нам надоел.
Он очень дряхлый и ворчливый,
Но есть и у него предел,
Уйдёт он старый, молчаливый.
 
В предновогодней суете.
Мы не заметим это время,
Хотя и чувства уж не те,
Но ногу можем вставить в стремя.
 
Да, скоро, скоро новый год,
Придёт в наряде дед мороза,
С собой снегурку приведёт,
Она из зимней сказки грёза.
 
Мы словно в детские года,
Опять поверим в это чудо,
И снова сказке скажем да!
О, новогодняя причуда.
 
Забудемся мы до утра,
В веселье, в танцах до упаду.
И убежит от нас хандра,
И счастье будет нам в награду.
 
О новый год, тебя мы ждём!
Ты не задерживайся только.
Мы все тебя встречать придём,
Не пожалеешь ты нисколько!