Мечта

Мечта
Закрой глаза и полетим со мной
За океан безумный и опасный,
Туда, где озаряемый зарёй
 
На берегу далёком и прекрасном
Стоит давно, уже почти сто лет,
Могучий старый дуб, он очень важный.
 
Он охраняет трепетный рассвет.
Когда откроет солнце свои веки,
И скажет дубу первое "привет",
 
Расправит дуб могущественные ветви,
Раскинет их, когда проснётся он,
И озарится весь пурпурным светом.
 
Увидишь в кроне ты чудесный дом,
С распахнутым окном стоит всегда,
Он, озаряя всё своим теплом…
 
В том доме и живёт твоя мечта.