УЛЕТУЧИТСЯ СОН НА РАССВЕТЕ

Улетучится сон на рассвете,
Оставляя на память тепло,
Что с тобой мы делили, как дети,
Когда было в душе нам светло!
 
Растворится он прочь заставляя
Об ушедшем навечно жалеть!
Наши души гореть умоляя,
А не просто в отчаяньи тлеть!
 
Освежит нашу память и чувства
Предвкушением новых утех,
От которых не будет нам грустно
И в которых не будет помех!