Монолог холостяка

Есть жильё, нормальная работа
И вроде чья либо забота
Ну совершенно ни к чему!
Тогда скажи мне, почему
Бывает иногда тоскливо,
И вечер кажется унылым,
Ведь без причины, просто так,
Когда какой нибудь пустяк
Тебя выводит из себя
И никого вдруг не любя Ты злишься, после остываешь,
Себя за это укоряешь
И хочешь нужность ощутить,
И хочется любить, ...  любить....

Приходит утро, и ночную маету
Меняешь на дневную суету