Ещё денёк, ещё другой.

Ещё денёк, ещё другой,
А дальше в "омут с головой".
Я встречу год и провожу,
Да и дорогу покажу.
Чего жалеть, нормально всё,
Что было, то уже прошло.
А лучшее всегда со мной,
Какой бы не был год крутой.
Вот накопил я их с полна,
И мне уж больше сорока.
Да всё равно, всегда я рад,
Но это праздник для ребят.
Детишки верят в волшебство,
В Мороза Деда божество.
Вот и возьму его наряд,
Подарки буду раздавать.
Какая всё же благодать,
Счастливых наблюдать ребят!