Домашняя скромница -девочка пай

Домашняя скромница -девочка пай,
любимая мамой, души папа нечает.
Играет на скрипки, книжки читает,
а вечерами на компе играет.
 
Играет на компе во взрослые игры,
с вэбки своей отправляет картинки.
Любовь виртуальную дарит свою,
и молодому, и старику.
 
От скромницы нету, в ней и следа,
вульгарной вдруг встала не по годам.
Творит она с радостью, что говорит,
ей собеседник с другой стороны.
 
С жадностью смотрит на тело его,
ведь здесь виртуально дозволено все.
Здесь можно то, что пока ей нельзя,
а утром, -школа, задачки, друзья.
 
Пятерка в дневник и ей папа любя,
на косметику денег подкинет слегка.
На скрипки, -Огинского, книжечку чуть,
и в виртуальной любви снова путь.
 
Домашняя скромница, девочка пай,
запретного плода освоила Рай.
И хочется девочки то, что нельзя,
и с вэбкой она всеми готова в друзья