Год ....
Год прошедший покинет нас ,
скажем : Все ! Високосный минул !
Но сижу и боюсь под час -
.... Петушиный бы нас не " кинул " ....
По китайскому календарю -
он не плох- это я понимаю !
Но ему , хоть себя борю ,
почему то не доверяю .
Может все оно и пройдет -
ровно , тихо, спокойно, гладко ....
Но " очко " , если честно жмет -
с геем в лес .... да с одной палаткой .....