Уж лучше ....

Блюю в душе и мыслях от от " творцов ",
Которые гордыней поливают ,
свои стихи , " кося" под мудрецов ....
И про велибр с хореем рассуждают.
 
Болит внутри от негативных рифм ,
В которых смерть все время наступает ,
От тех , кто рассуждает как старик
И все вокруг каноны презирает.
 
Свербит и колет , будоража ум ,
Нытье любовное и воспеванье музы,
Где в куче букв всплывает тугодум ,
Под маской мачо и с душонкой труса.
 
Убогих тоже , если честно - жаль ,
За то , что ни черта не понимая ,
Рифмуют рот - урод , вуаль- спираль ...
Считая , что о вечном рассуждают.
 
А я хотел писать бы на разрыв !
До хрипоты разорванной аорты !
Чтоб каждый , даже самый малый стих,
Ваял бы лица , разбивая морды....
 
Чтоб каждая прочтенная строка -
В любой душе струною раздавалась
Влетая в ваши души с высока -
Страданьем или счастьем отзывалась.
 
..... А вдруг мой стих , лишь горе принесет ?
Нельзя ни как не согласиться с фактом !
От радости Вам сердце разорвет ,
От горьких дум откликнется инфарктом...
 
И я решил - не стоит рисковать !
И так эмоций в этой жизни много ....
Уж лучше буду рифмой " дурковать " !
..... На вскидку глупо ..... Но внутри - с намеком ...