Juliette has a gun

Меня уже тошнит от ваших слов:
Так много грязи и так мало чувств.
Меня уже тошнит от Ваших снов:
Мне ни к чему еще и Ваших мыслей груз.
Пошли все вон! Так хочется кричать
И разбиваться головой о стену,
Ведь, если есть еще кого предать,
Они с улыбкой бросят «Сожалею».
В какую сказку верите сегодня?
Что могут явью обратиться сны?
Что, если подняты щиты и копья,
Вам больше не страшны враги?
Какие маски нынче носят в свете?
Какие книги модно обсуждать?
Мы больше не бросаем слов на ветер?
Ах, право, может хватит лгать?
Я так устала в этом глупом мире –
Джульетте очень нужен пистолет.
От страха в венах кровь еще не стынет?
Вперед, родной, иди на свет!