Угадай мелодию

Угадай мелодию

Аудиозапись

Поставлю вечную пластинку
про в небо лестницу*,
и запущу в себя грустинку –
пусть нежно плещется.
 
Потом ещё одну поставлю
о лунном вальсе**,
души своей открою ставни
пусть свет вливается.
 
На посошок поставлю третью
про жизнь-дорогу***,
и буду молодеть и греться,
и юность трогать…
 
 
* - "Stairway To Heaven"
** - "Dark Side of the Moon"
*** - "Abbey Road"