В гармонии единства

В гармонии единства

Аудиозапись

Я чувствую в себе единство
Надежды, Веры и Любви.
Они во мне танцуют диско,
вальс, танго, польку, регги, твист.
 
Они во мне звучат, как песни,
на разный вкус, на разный лад,
то Элтон Джоном, Элвис Престли,
то как Бюльбюль-оглы Палад.
 
Они не затевают диспут.
Я ими обнят и обвит.
Живу в гармонии единства
Надежды, Веры и Любви!