Я смотрю на людей, мне приятно.

Я смотрю на людей, мне приятно.
Видеть счастье на лицах прохожих.
Провожают все год уходящий,
Он был сложным, но с честью уходит.
Что там дальше?! Никто и не знает.
Верят все, что ещё лучше будет
И с улыбкой мы новый встречаем,
Пусть удача вернётся вновь к людям.
Не бывает у нас к сожалению,
Чтобы разом, все счастливы были.
Мы всё время в каком-то сомнении,
И уже много мы проходили.
Но Надежда живёт с нами вечно,
Вера рядом, Любовь нас не бросит.
Все мы Бога земные творения,
И пусть каждый хоть что-то, попросит!