Хлеб всему голова

Да, было сказано не мало,
о том как жить,детей растить,
чтоб хлеб поесть , да не за даром,
Отчизну,мать,отца, любить.
Чтоб, жили люди на планете,
не нюхав пороха войны,
чтоб, во дворах смеялись дети,
историю чтоб берегли.
Хранили чтоб природу края,
зверей и птиц что там живут,
ведь без природы, нет нам /Рая/,
нет жизни, на планете,тут.
Мы любим говорить красиво,
чтоб жизнь везде ,вокруг цвела,
не путать бы нам дел игриво,
да не играть в любви слова.
/В.Васильев./.