Подпруга

Отсчитывая время бьют куранты,
вот в жизни очищая путь,звонят колокола,
и сердце бьётся в ритме,оставляя даты,
всех прожитых мгновений жизни и дай Бог не зря.
Сказали мне,нет не вернуть то время,
которое прожил ты и прошло,
я,вам скажу, что время, это семя,
а прожитая жизнь,есть семя, что взошло.
Вся наша жизнь,отсчитывает время,
и бьют куранты,сердца ритм храня,
звонят колокола на храме,создавая мантру,
в том ритме, жизнь,у каждого своя.
Отрезок в жизни,это жизни семя,
в нём качество,даровано судьбой,
и колокольный звон,эпохи время,
по жизни этот звон,пройдёт с тобой.
А чистота звучанья,жизнь,наука,
которое ты смог с собою пронести,
и семя то что брошено,твоя подпруга,
а то-что ты посеешь,не пеняй,тебе идти.