Муза

О музыка, единый звук души,
как и стихи,душа горит с душою,
здесь всплеск эмоций,пламенной любви,
здесь жизнь страдает,то горит свечою.
Погас огонь и снова мрак в душе,
вот стихла музыка,как будто нет возврата,
но искр всплеск,горит уж всё в тебе,
звучит труба,всё громче звук /набата/.
Душа с душою снова ,вновь,сплелись,
и льется вновь,мотив любви,возврата,
стихи любви,вот к жизни вознеслись,
и нет в порыве нежности, заката.
/В.Васильев./.