Уход 3

Раскрась меня в синий когда я пойду
стучаться в ворота хрустальной зари,
в дорогу мне дай початок маиса,да
тыковку с пулькэ,да нить бирюзы.
мой путь не далёк,всего-то осталось
на жертвенный камень прилечь,
чтоб сердце отдать Вицлипуцли.