Не пожелаю...

Не пожелаю ни кому,
Того,что пережито мною...
Я сердце от любви сокрою,
Чтоб не пораниться ему.
 
Зачем мне душу бередить
Мечтой несбыточного плена
И строить храм любви из тлена,
Чтоб только жить, безкрылым жить?
 
Курочить рифмы из словес,
Когда всё сказано другими,
И ждать конца, того как имя
Мой Демон выкрикнет с небес.