memory of freddie mercury

Где ты,великий притворщик,
С кем ты поёшь о любви
Жизни своей заговорщик
В песню меня позови.
 
Сцена и вправо и влево
Ждёт тебя ну ка смелей
Снова твоя"Королева"
Празднует твой юбилей
 
Где ты великий притворщик,
С кем ты поёшь о любви
Счастью земному потворщик
Снова друзей созови
 
Браян заплачет гитарой,
Роджер забьёт в барабан,
Джони мелодией старой
Сдёрнет вуали с мембран.
 
Где ты...