ЗИМНЯЯ САГА КАМАРИЛЬЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ


Медведь бежал что было мочи,
Бегом, оставив странный след,
Трусливым был медведка очень,
А кот был храбрым или нет?

Не знаю этого наверно,
Да и зачем знать наперед?
А кот и дворник равномерно,
За шагом шаг шли через брод.

По речке шли, минуя прорубь,
А под ногами лед хрустел...
У полыньи заметил голубь
Всю ту компашку из двух тел.

Сидел голубчик, свесив крылья,
У полыньи сидел как тать,
А мимо шла та камарилья -
Куда, зачем - кому бы знать!