ЗИМНЯЯ САГА КОТ И ПРОЧИЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Глядит медведь оторопело,
Глотая медленно слюну,
И вдруг снаружи зашипело,
И взорвалось во всю длину.

Берлога рушилась на части,
Пришла в негодность, пыль и хлам,
То кот шалил чеширской масти,
То он устроил тарарам.

Кот жил у дворника в сторожке,
Любил гулять весной средь крыш,
Тому причиной были кошки,
Но и не кошки только лишь.

Кот был волшебный, крупный очень,
В его улыбке слово "сыр"
Луной сияло в дивной ночи,
Как сыра ломоть весь из дыр.