Море Радостей

Море Радостей. Избыток соли, поселились Ктулху, Несси, КетО
(лики гадости): им мало , чувств-трупов, весен, забот.
“Второе” просит гладь дышать, но по ветру весь кислород,
Его остатки сумасбродным Ноем готовы лезть на потоп,

Ведь смысла тут нет, ведь Стикс, Ахерон – зеркала твердь,
Ведь мысли все медь,( сырье на потом – сейчас некогда преть).
Впредь ниша-вертеп будет ждать, и я сам себе венами греть,
Буду вздохов Эреб, душу, клетки, чтоб метры уюта не мерила смерть.

Я люблю выливать все частицы, края, недомолвки(с запахом рифм)
На дорожки, где стерео звук – грань коробки. Держит шарик иль гриф
Картонные стены (залеплены верой фасетной) , гарь и карниз.
Вертопрах, убежавший от плахи. Не буду вам плакать – лишь крики на бис.