ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
Она у всех бывает первой
Неповторимая весна в душе.
Стук в сердце ! Это я,принцесса !
Подарок вам на данном рубеже.
Она с потоком воздуха приходит,
Вливается звенящим ручейком...
И каждого,ведь каждого находит,
Звенит в колокола своим звонком.
Она пьяняще на сознанье давит,
Вгоняет в краску юные сердца
И радостью своею согревает
Нетронутые губы молодца.
Она адреналин в крови гоняет
Уста приоткрывает для любви.
Весёлой озорницею играет
МанИт на счастье отпереть замки.
29 декабря 2016 год