ЛЮБОВЬ
Когда из вечности Вселенной
Рождалися планеты на века,
Из недр её шагнула обнажённой
Любовь ! И затаилась до греха.
Во чреве яблоньки упрятал БОГ !
Адаму наказал...Не трогать !!!
Но искуситель змей без ног
Их совратил !- Ну,как не трогать ?!...
С тех пор гуляет по Земле,
Соединяет в пары души,
И скачет на лихом коне
И рассылает нам депеши.
И долго будет тешиться она !
Неся невидимые нити...
И будет завлекать всегда
В расставленные ею сети...
Любовь платоническая с 20 века плавно перетекла в любовь виртуальную
в 21 веке,а на Западе - в любовь однополую.
Вопрос: "Какой она будет в 22 веке и будут ли там подобные нам люди ? "