Обида

Никто мне отзывов не пишет -
вина моя или беда ?...
Да, чёрт-те с вами!
Буду выше! -
дождусь Всевышнего суда!
 
И там, в преддверье райской кущи,
от всей истерзанной души
воскликну:
- Боже Всемогущий,
хоть ты-то отзыв напиши ! -...
 
Тот суд нам всем в затылок дышит,
там не в зачёт "мирской" успех
и тешит мысль - Он мне напишет
не худший отзыв изо всех.