Резюме

Своевольно проносятся годы
и ведут в неминуемый ад -
слишком часто я был Квазимодой
для возлюбленных Эсмеральд.
 
Не страшится любой гильотины
и не думает вовсе о ней
необузданная решимость
всех страшилищ и звонарей.