Уже утро за горами,
Уже утро за горами, а я сижу у двери
дорогая моя, будь любимой прости
прости что был в клубе ночном
прости что приходил утром
любовь моя, хочешь стих напишу?
Любовь моя, хочешь песню спою?
Прости ты меня, такого дурака
честно, больше так не буду я
в пусти меня домой, холодно ведь
а в ответ услышу: - мёрзни зверь
за что только я тебя люблю
сам даже не знаю…