мы все глупцы
Какие же мы все глупые, что верим в чудеса
верим в любовь взаимную, смотрим на облака
думаем как там хорошо, красиво и уютно
но на лице и в душе нам всегда было грустно
Верим в конец света в деда мороза и в приметы
ведь всего это не существовало в мире некогда
верим в чудо и думаем что вечные наши предметы
мы глупыми были и будим ими всегда….
На небе рай, на земле ад, мы выросли так
хоть на самом деле все совсем не так
истинно забыли что такое книги
А любимым увлечения стали фильмы
мы живем в параллельной планете от земли
И главное что мы живем в век нанотехнологий
Мы идем в перед, не оборачиваясь назад
мы думаем в конце путь, или просто клад
Куда-то спешим, постоянно бежим
не думаем о будущим своем
Все будет хорошо, уверенно говорим
Люди, пожалуйста не будьте наивным
не верьте в чудеса сидя дома
не лежите просто так как в коме
время бистро движется, сердце громко стучит
Не будьте глупыми , научитесь правильно жить