новый год, веселье, праздник

новый год, веселье, праздник
бутылки летают, скорую вызываем
сам или за книгой сидит ботаник
а мы веселимся, бухаем, гуляем
 
пробка от шампанского в лоб
ногою нечайно зацепил глаз
вот такой у нас наступает год
а какой ребята у вас?
 
И это только начала юный друг
самое веселье будет потом
когда уже каждый будет труп
а фотик угадай кому отдадут?
 
Утро, будун, похмелья
каждый в разной позе лежит
вчера было крутое веселья
вот что значить новый год
 
с праздником друзья
крепкого вам здоровья
счастья, любви вечной
и жизни успешной