Уже порой я забываю.
Уже порой я забываю,
Что остальные узнают.
И так смешно подчас бывает,
Когда тебе открыто врут.
Как понимать я стал с годами
Теперь родителей своих.
Они меня оберегали,
А я им врал, лицо прикрыв.
И было это так наивно.
С улыбкой слушали меня.
Дай Бог мне в жизни, их терпение,
Когда валяют дурака!