"разговор"

поговори со мною... одиноко..
болеют шрамы на душе...
слова пусть лягут кособоко...
но не стандартное клише...
а что не высказать словами,
мы просто тихо промолчим,
проговорим с тобой глазами,
ведь ими тоже мы "кричим".
поговори со мною, я согласна,
что чаще лучше промолчать..
зачем слова бросать напрасно..
глаза честнее прочитать...
поговорим с тобой в молчанье,
глазами,мыслями, душой...
и тихо... тихо на прощанье...
коснемся прошлого с тобой.