Новый Год для Мне
Я разгребусь со Своими… Проблемы.
Год? Он — вулкана прошёл – изверженьем!!!
Теплились чувства.., и… вмиг – разгорелись.
Жаром спалились те чувства былые… Пепеллл.
Новый Год?.......
Не Один Я!!!
Проверены временем чувства остались…
Не к Тебе, дорогая Моя… Лена!
Ты… предалА-аа...
Поющая кукла.
___
29.12.2016 – 0:08
Бесконечность…….
Пройдут гОды и...
Может?
Поймём друг друга!
Опять и снова!..
Выпьем, как прежде --
по грамульке коньячку...
И буду слушать Твой голос журчащий...
Не перебивая.
Взор Твой пожирая!
Лен!