За...

За...
02:14
За скудость Твоего…
ума --- благодарю! Я
Небеса!!!
Что бОльшим наделил Тебя
(взаменнн!):
Голосом, уменьем петь!!!
 
Осталось:
ДУшу превдохнуть в Тебя…
То:
Сложное столь Дело!
Это –вовсе и не Телом одарить,
Смазливой рожицей и «строить глАзки».
Ну… Бывают чудеса!!!
Лишь стОит – чуть ударить по мозгам,
КоЕ остались и даны с рожденья…
То – время и Небес веленье!!!
02:19
 
Даст…
 
___
© ElenaPischikova, 2016
 
(Ну!.. Лен! Не обижайся!
После 2-ух -- хочется Тебе нравоучений чуток!
По-дружески!!!
Как Я Тебя!!!
 
Не могу вынуть из Сердца!)