Тоска
Луна разгорелась над лесом..,
Путь начав Свой ночной.
Тоска заневолила Сердце..,
И ковыряет иглой.
Осень обгрызла деревья..,
Искрами -- первый мороз.
Где ты, покой Мой душевный?
Ты растерзала его.
---
16.10.2016
© ElenaPischikova, 2016