ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТЕБЯ НЕТ....

Убегала от прошлого... ,столько раз убегала
И не раз закрывала все двери к себе...
Все пыталась забыть, сны свои укрывала
Прошлых лет не вернуть,не прижаться к тебе.
Тебя нет столько лет, не простилась с тобою,
Наш последний рассвет превратился в закат.
Закрывалась от всех,рассыпалась золою
"Пепел роз" ....возвращает мне память назад!
А однажды, давно,ты мне ночью приснился...
На пороге стоял и смотрел на меня...
И колени мои ты обняв, извинился...
Прошептав мне -"Прости"- ночь забрала тебя!
А сегодня с тобой говорю через строчки
Виртуальной сети, снова память открыв,
Я простила тебя, и пишу эти точки ................
Рассказать о тебе, от себя отпустив.