Я напишу вам миллионы слов,
В который раз, наверно, не последний,
Я напишу вам миллионы слов,
А вы опять, зашаркались в передней,
Смутились, или снова, про любовь ...
Я жду, входите, всё уже готово,
И за окном сумятица хлопот,
Шампанское налито, вот и снова,
Приходит к нам навстречу Новый год !
Салют, опять хлопушки, серпантины,
Подарки от души, и вновь от всей,
И только вы не проходите мимо,
Давай шампанского, ещё, ещё налей ...
******
(авторское)
ga-lucia