Жил да был простой народ, ( шуточное..... )))
Каждый год мы пишем стихи про Новый год ....
(написаны ранее ... )
********
Жил да был простой народ,
Что не Новый, всё то год,
То барана, то овцы,
Что не знали праотцы.
******
То быка, а то коровы,
Начинай ученья снова,
Каждый год, другой устав,
Им наешься без приправ.
******
В год Козы ты не бодайся,
Обезьяны, не ругайся,
В Петуха год, не кричи,
В год Собаки, не рычи,
******
Кабана, не думай хрюкать,
Крысы, крошками не стукать,
Тряпкой красной будь Быку,
Лошадь вздёрни на скаку,
******
Проползи Змеёй по коже,
Кроликом слепи похожих,
Тигром восгласи закон,
Что же делает ДРАКОН???
******
То, не пустомельный звон,
Что ж поставлено, на кон ?
У него - три головы ???
С ними, запросто на ВЫ ???
******
В нём огонь ?? Иль сам горячий ??
И в постели, точно, МАЧО ??
Ну, и главный, больше всех,
Там-то сколько, этих тех ???
******
Вот вопросов накопилось,
Сердце девичье забилось,
Задрожало всё в груди,
Эй!!! Дракоша, приходи !!!
******
Мы с тобою порезвимся,
В этот годик от души,
И я думаю, денёчки,
Будут страстно хороши!!!
*********
(авторское) потешное ...
ga-lucia (Малинка Queen)