Взаимно приятно с утра налегке, ....
*******
Взаимно приятно с утра налегке,
Встречаться с любимым
на белом снежке,
А этот снежочек, как-будто,
кровать,
Всё тянет и тянет, на нём почивать ...
*****
Расстелет простынки, положит подушки,
Пушистые мягкие, прямо
под ушки,
И будет снежинками нас
обсыпать,
Какая чудесная будет кровать ...
*****
Вот только любимый не хочет ложиться,
Голубка,
ведь можно так в ней утопиться,
Играться, смеяться, слегка целоваться,
Что даже с ангиною в ней повстречаться ...
*****
Послушай она, не приемлет утех,
Возьмёт,
и на нас разозлится на грех,
За горлышко схватит костлявой рукой,
Тогда и больными мы будем с тобой ...
************
(авторское)
ga-lucia