Покаяние

Покаяние
Потерялись мы в каменном городе.
Заточили в сердцах откровения.
Я ищу тебя в питерском холоде
У развалин былого забвения.
 
Поцелуи снежинок нетающих.
Как и я замерзает Вселенная.
Души мечутся непонимающих.
Злобно смотрит судьба надменная.
 
Воет ветер с Невы угрожающе,
Разрывая на клочья сознание.
Двери Храма... И Лик понимающе
Принимает моё покаяние.