Тебе поведаю

Тебе поведаю красотка Маргарита
О том,что жизнь моя-дремучая тоска.
Ведь счастье личное давно забыто,
Текут года как старая,заросшая река.
Унылый берег тухлой тиной заболочен,
На пустошах уж не видны людей следы.
Порою кажется-мой век закончен,
Истёк ручей былой,исчезнувшей воды.
Моя печаль живёт по воле злого рока,
Моя любовь прошла в который раз.
Устал просить поддержки я у бога,
Остыло сердце в этот мрачный час.
Так что ж наполним опустевшие бокалы,
Вином разбавим сгусток серых дней.
Отгоним грусть-порою нужно мало
Для радости-лишь наливай да пей!