Песня. Я не еду на ЮГ.

Лето на исходе, отпуска кончаются,
Серые денёчки иногда случаются.
Осень наступает, стаи птиц галдят,
И дожди бессрочные целый день шумят.
 
Я в деревне, дальней, к тёще пропишусь,
Но вот, не задача, ни как не решусь.
В городских условиях тишь и благодать...
А в деревне летом РАЙ хочу создать.
 
Домик я построю, назову котеджем,
И зимою лютой буду вспоминать.
"Городские улицы" и питать надежду,
Что весна, однажды, вновь придёт опять.
 
припев: Я не еду на ЮГ, без него обойдусь Я,
И страну обойду, виртуально кочУЯ!
 
.......