НАПИШЕМ СВОЮ ГЛАВНУЮ СТРОКУ

НАПИШЕМ СВОЮ ГЛАВНУЮ СТРОКУ
Ту - самую красивую строку,
Которая родит стихотворение
Не впопыхах, не на "скаку" -
А та, рождённая для чтения...
Напишем, как подарок для души,
Как вечный свет, что дорог в этом Мире
О самом сокровенном напиши -
В той самой, тебе свойственной манере!
********************************************
Желаю вдохновения - Дёмина Галина