ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ МЕЖДУ НАМИ

ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ МЕЖДУ НАМИ
За годом - год, за часом - час,
А за минутою - минута
Увы, торопит время нас -
Не ждёт победного салюта!
 
И мы, не запасаясь впрок,
На полуслове, полу взгляде
Читаем мысли между строк -
Даже, порой в глаза, не глядя!
 
Мужей целуем набегу,
Жену - под маской с огурцами
Свой ужин "отдаём врагу" -
И сводим все "концы с концами"!
 
Родимых братьев и сестёр,
Разбросанных по "Белу Свету"
Лишь соберёт души костёр
В день траура или к банкету!
 
Работаем, чтобы прожить,
Чтобы карман "набить" деньгами
Воюем, чтобы заслужить
Что завтра будет между нами?
 
И пролетает год за годом,
Дни превращаются в часы
Земля привыкла к тем невзгодам -
Теряет целостность красы!
**************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031610516