Песня Девушка майдана.

Плачет девушка на майдане,
Слёзы горькие льёт с утра.
Ей приказано в своём праве,
Жить по новому навсегда.
 
Прыгает девушка на майдане,
Кажется прыгает выше всех.
"Кто не прыгает вместе с нами",
Но а желание не у всех.
 
Лежит девушка на майдане,
Вся избитая и в крови.
Несогласных гонят пинками,
Под бомбёжки родной страны.
 
припев Самостийную Украину ведёт в пропасть фашистский стяг,
Незалежная Украина неминуемо сгинет в мрак.