Борт ТУ-154 Москва - Сочи - Сирия. Вечная память...

Борт ТУ-154 Москва - Сочи - Сирия. Вечная память...
Смерти нет, есть только переход
От физического плена в мир сакральный,
Где душа взлетит, отбросив гнёт,
Словно лист осенний – тихий и печальный.
 
Как звезда сквозь длинный коридор,
Устремится к вечности, отдав сиянье.
Где любовь, как пламенный костёр,
Тянет душу за пределы мирозданья.
 
И оттуда… матери, отцы,
Смотрят вниз с неиссякаемой любовью.
С памятью, где слёзы, смех…рубцы,
Поменялись на распятье в изголовье.
 
Где гвоздик огонь свечой горит,
Пред портретами с чернеющей каймою.
В горле комом, где слова молитв
Застревают...пред кричащею душою.
 
Вас забрала синь за Ваш огонь,
Излучался что любовью в Ваших душах.
Нам, оставив скорбь свинцовых волн,
Да обломки лайнера на тёмной суше.
 
Доктор Лиза …плачет вся страна!
Жизнь не раз дарила малышам в ладони,
Чтобы крохам больше не страдать...
Мир весь грешный встал перед тобой в поклоне.
 
Все мы гости севшие на борт,
Где у каждого своя есть остановка.
В Мир отдать своей души восход,
И остаться в фото с чёрной окантовкой.
 
Свет судьбы запечатлит строка,
Где улыбки Ваши будут жить нетленно.
Вечная Вам память… на века,
Под серебряным крылом над морем пенным...
 
Сергей Грицай