Страх
По коридорам тёмных улиц,
Таится серый полумрак,
Идёт по улицам сутулясь,
Мой страх, мой ужас и мой враг,
Он прячется внутри строений,
Шагами режет тишину,
И тянется за мною тенью,
И воет с ветром на углу,
И страшно сердцу, неспокойно,
Ну выходи, я закричу....
Бояться мне уже довольно,
Увидеть я тебя хочу....