Любить

Пусть огнедышащим драконом,
Растерзана душа моя
Пусть небо разразится громом,
И свет поглотит злая тьма,
Пусть сражена любовью насмерть,
Скитаться буду я в ночи,
Но пламя в сердце не погаснет,
И губы будут горячи,
Кто одинок, тому пусть спится,
Полынь, как мёд, тем кто влюблён,
А для иных и мед горчица,
И кто не любит, обречен,
И пусть любовь сердца сжигает,
Стремится ввысь душа моя,
Кто не влюблён, тот не летает,
И не страдает, не любя..