Свет души твоей влюбленной
Когда душа любовью полна,
Тогда нет места в сердце для страданья,
Стоишь ты у открытого окна,
В предчувствии любовного свиданья,
И свет луны прольется на окно,
И мир вокруг тебя любовью дышит,
И ты сама любовь, ты с ней одно,
Ты позови ее, она услышит,
И ты познаешь шепот тишины,
И тайны любви невоплощенной,
И в отблесках сияющей луны,
Увидишь свет души твоей влюбленной....