Я вспыхну в небесах созвездием твоим

– Выплакивать глаза, рвать сердце я не буду.
Уйдёшь, предАв меня, – я не умру чужой.
Сожмусь, переживу и, может быть, забуду.
Рассудок верх возьмёт над раненой душой.
 
– Выплакивать глаза, рвать сердце ты не будешь.
Нет силы у меня, чтоб стать тебе чужим.
А если ты сама когда-нибудь забудешь,
Я вспыхну в небесах созвездием твоим.
 
"Я вспыхну в небесах созвездием твоим" автор - Васильков Михаил Иванович
 
 
 
 
Вот так мы и живем, друг друга в сердце раня –
Иллюзия любви нам заслоняет жизнь.
Мы верим что любовь должна нас затуманить,
Настолько что инстинкты мы можем позабыть.