дри ца ца

дри ца ца
Льется песней глухая разлука…
Мы с тобой потерялись, два друга…
Шар большой…дай мне всё-таки руку!
Обними по периметру круга!
 
Коль рукой нам удастся связаться
Или призрачной сетью, стараться
Будем мы никогда не теряться,
Сохраняя и верность, и братство!
 
Только смерть разлучит нас, так, братцы?
Дружба – это не в шашки играться…
Дружба делом сильна в ситуации!
Помощь – дружеских чувств кульминация!
 
Где бы ни были мы – не расстаться!
Души наши привыкли общаться!
Телепаты мы, можем признаться!
Будем мысли читать, развлекаться!