Моя мечта – пройти весь шар ногами

Моя мечта  – пройти весь шар ногами
Моя мечта – пройти весь шар ногами,
Почувствовать энергию земли,
Где нет земли – проплыть над ней морями,
 
Под парусом. Удачи, корабли!
Хотела, чтобы ветер дул мне в душу,
Выветривая все мои грехи.
 
Хотела не бояться , что я струшу,
Но до сих пор боюсь бояться, да…
Поэтому я до сих пор на суше…
 
В мечтах остались горы, города.
Мечта нас мучит горестным удушьем
И схватывает сердце иногда.
 
Мы эту боль таблеткой горькой глушим,
Cтараясь быть вне быта жестких пут
Но разве мир налаженный разрушим?
 
Судьбы с мечтою круг навек замкнУт.